
O Sindicato das Indústrias de Alimentação e Rações Balanceadas do Estado do Ceará (Sindialimentos) reuniu empresários e gestores do setor na Serra da Ibiapaba para uma imersão focada em competitividade e práticas inovadoras.
Siga o Poder News no Instagram
A programação, realizada em 8 e 9 de agosto, incluiu visitas a empresas referência como a Itaueira (produção de pimentões), Reijers (logística), Sítio São Francisco (produção orgânica) e Fazenda Meu Suco (manejo de açaí).
Segundo o presidente do Sindialimentos, Isaac Bley, vivenciar processos bem-sucedidos estimula soluções estratégicas no dia a dia das empresas. Participaram da missão nomes como Fricol Suínos, Casa dos Ingredientes, Agropar e Soul Coco.
O evento também contou com o encontro “Oportunidades do Associativismo”, no Hotel Neblina Park, em Ubajara, destacando benefícios do sindicato e apoio do SEBRAE para capacitação e consultorias.
Empresários reforçaram a importância das ações do Sistema FIEC para o fortalecimento das indústrias locais, mesmo em regiões distantes.