A oficina teve como objetivo qualificar grupos gastronômicos

Na última terça-feira, 13, a Secretaria do Trabalho e Desenvolvimento Econômico (STDE), por meio da Casa da Economia Solidária, realizou uma oficina de bolos de pote para os participantes dos grupos solidários de gastronomia no equipamento. 

A ação foi realizada em parceria com o Serviço Social do Comércio (Sesc) e contou com 20 participantes.

A oficina teve como objetivo qualificar os grupos gastronômicos para as boas práticas referentes ao produto para que ele se torne uma fonte de renda para os participantes.

A qualificação foi ministrada pela confeiteira Uliene Sagrado, que ensinou o passo a passo de como fazer bolos de pote, bem como higienização e métodos de venda. 

Além disso, os participantes também puderam escutar o relato sobre empreendedorismo da secretária da STDE, Sandra Arcanjo, que, na ocasião, também motivou os presentes a continuarem se qualificando e ficarem atentos às oportunidades que a Prefeitura de Sobral oferece à população, em especial aos microempreendedores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *