Alunos aprendem cinco receitas em três horas e meia de aula / Divulgação

A arte de cozinhar em grupo vai além do hobby e da profissão. Com esse viés, o chef Luiz de França lança o treinamento “Gastronomia for Business”.

Siga o Poder News no Instagram.

A formação une atividades culinárias com habilidades corporativas.

O treinamento é aberto a empresas em busca de motivar seus colaboradores.

O chef Luiz de França explica que o menu é desenvolvido de acordo com a experiência que deseja proporcionar ao participante.

A experiência também pode ser feita para grupos de amigos e até familiares.

“No caso de empresas, já presenciei pessoas que não se davam bem no ambiente de trabalho, mas que passaram a ter uma relação saudável a partir do treinamento”, relata o chef.

Cada grupo reúne, no máximo, 16 pessoas, que aprendem cinco receitas em três horas e meia de aula.

Entre os benefícios do treinamento, o idealizador destaca a fidelização de clientes e colaboradores, estrutura adequada, lavagem dos pratos e sous chef (ajudante).

Os participantes também ganham aula prática, brinde e apostila completa elaborada pelo próprio chef.

“A gastronomia para encantar precisa ter qualidade e quem está no comando necessita saber lidar com a pressão do tempo para não ter atrasos, bem como liderar todos os processos e manter a calma mesmo na correria”, recomenda Luiz de França.

Atuação
Luiz de França é graduado em Gastronomia pela Unifanor (2018) e pelo Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo (2021).

Atualmente cursa mestrado em Gastronomia na Universidade Federal do Ceará (UFC).

Ainda realiza consultorias, Chef at home (eventos privados).

Também leciona aulas na Escola de Gastronomia Ivens Dias Branco, no Espaço Edil Costa e na Pós-Graduação em Gastronomia – Cozinha Francesa – na Universidade de Fortaleza (Unifor).

Serviço
Treinamento “Gastronomia for Business”
Instrutor: Chef Luiz de França
Informações: (85) 99844-4805 ou @chef_luizdefranca