Festival gastronômico celebra culinária sustentável; evento é válido até 26 de maio / Divulgação

Fortaleza sedia, desde o dia 26 de abril, a 20º edição do Restaurant Week.

Siga o Poder News no Instagram.

O evento é um dos mais aguardados pelos amantes da boa mesa.

Nesta edição, o Restaurant Week conta com a parceria de casas gastronômicas únicas.

São elas: Mar de Lima, OAZO Restaurante, Yoto Cozinha Nikkei, Casa Fontana, Cocina 378, Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Raiz Cozinha Brasileira e Vinho e Porto.

A influência internacional se faz sentir fortemente no Azulli di Mare a partir de um menu baseado na cozinha mediterrânea.

Já o Babbi Osteria e o Matisse trazem um pedacinho da Itália e da França para o coração de Fortaleza.

“É uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, comenta Fernando Reis, o idealizador do festival.

O Restaurant Week segue válido até 26 de maio na capital cearense.

Revolução verde
Outro tema em voga neste ano é a Flexivegetarianismo, presente na culinária contemporânea e sustentável.

Estabelecimentos como Balcone, Brava Wine, CARBONE e L´Ô Restaurante se destacam por suas propostas vegetarianas e saudáveis.

Pet friendly
Para os amigos de quatro patas, espaços como Asttore e Órbita Blue são destinos perfeitos para hospedar os companheiros caninos.

Espaço família
Os espaços Casa Fontana e Ryori – Shopping Iguatemi contam com excelentes opções para crianças, enquanto os adultos saboreiam pratos excepcionais.

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô
Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *