Clientes podem escolher entre duas opções de arroz, acompanhadas de legumes grelhados e manteiga especial / Divulgação

O restaurante Zé Mathyas anuncia nova criação gastronômica: a Tábua Marítima. O prato combina carnes de camarão, salmão, lula, mexilhão e povo.

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A proposta deve estrear em todas as unidades nesta Semana Santa, celebrada entre quinta-feira, 28, a domingo, 31.

O sócio do estabelecimento, o homônimo Zé, revela que os insumos são frescos e provenientes do litoral cearense.

Outro diferencial está na preparação dos frutos do mar na parrilha e uso de temperos especiais.

“Nossa expertise é evidente na maneira como cada pescado e crustáceo é cuidadosamente feito na parrilha, desde a seleção dos melhores insumos até o toque especial do tempero do chef, garantindo sabores intensos e suculentos em cada mordida”, detalhou a sócia do restaurante, Alana Matias.

No prato, os clientes também usufruem de guarnição opções entre arroz de brócolis ou arroz branco, servidos com legumes grelhados e manteiga especial.

Além disso, o restaurante oferta carta de vinhos, entre brancos e rosé, selecionada para harmonizar com o prato principal.

Para Zé Mathyas, a nova experiência gastronômica com frutos do mar deve encantar os paladares mais exigentes.

“Não nos destacamos apenas pelas especialidades da casa, como cortes de carnes nobres na parrilha, mas também pelo diferencial de oferecer frutos do mar preparados com maestria na parrilha – algo que certamente encantará até os paladares mais exigentes”, afirma.

Serviço
Zé Mathyas – Fortaleza
Endereço: Rua José Vilar, 965 – Aldeota (Fortaleza/CE)
Funcionamento: segunda-feira, das 11h às 23h; terça a sábado, das 11h a meia-noite; domingo, das 11h às 23h.

Zé Mathyas – Horizonte
Endereço: José da Mata Pereira, 321 – Centro (Horizonte/CE)
Funcionamento: segunda-feira a domingo, das 11h às 23h.

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