O restaurante Misaki, do Grupo HOST, passou por um rebranding completo para aprimorar a experiência em autêntica culinária japonesa na capital cearense.
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Primeiro, o ambiente foi revitalizado. O novo espaço recria a essência oriental com atenção aos detalhes, em uma arquitetura contemporânea e orgânica.
O projeto é assinado pela consagrada arquiteta Anik Mourão.
Na culinária, Misaki preserva sua autenticidade na proposta oriental, sob os cuidados do Chef Nakata e da Chef Louise Benevides.
A dupla de talentos garante a essência japonesa através da precisão nos cortes e na seleção de insumos frescos de alta qualidade.
Ainda, o Misaki apresenta uma carta de drinks autorais elaborados para harmonizar perfeitamente com os pratos selecionados.
Entre os destaques, o “Wabi-sabi”, com a intensidade do wasabi, e o refrescante “Haru”, com notas de limão, acerola e um toque de Tabasco.
A carta é assinada pelo talentoso Chef Mauro Tirabosco, em colaboração com Pedro Rodrigues.
O empresário Cesar Albuquerque, sócio do Misaki, afirma que a experiência gastronômica oferecida é ideal para “quem procura sentir o verdadeiro sabor e acolhimento” da cultura japonesa.
cultura tão forte, que une tradição e contemporaneidade de forma magistral, torna a experiência ainda mais especial’’, afirma Cesar Albuquerque, sócio do Misaki.
“É uma cultura tão forte, que une tradição e contemporaneidade de forma magistral. Isso torna a experiência ainda mais especial”, complementa.