Rebranding do Misaki fortalece autêntica culinária japonesa

Culinário oferecida é minuciosa, autêntica e feita com insumos de alta qualidade / Divulgação

O restaurante Misaki, do Grupo HOST, passou por um rebranding completo para aprimorar a experiência em autêntica culinária japonesa na capital cearense.

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Primeiro, o ambiente foi revitalizado. O novo espaço recria a essência oriental com atenção aos detalhes, em uma arquitetura contemporânea e orgânica.

O projeto é assinado pela consagrada arquiteta Anik Mourão.

Na culinária, Misaki preserva sua autenticidade na proposta oriental, sob os cuidados do Chef Nakata e da Chef Louise Benevides.

A dupla de talentos garante a essência japonesa através da precisão nos cortes e na seleção de insumos frescos de alta qualidade.

Pratos exalam frescor e qualidade natural / Divulgação

Ainda, o Misaki apresenta uma carta de drinks autorais elaborados para harmonizar perfeitamente com os pratos selecionados.

Entre os destaques, o “Wabi-sabi”, com a intensidade do wasabi, e o refrescante “Haru”, com notas de limão, acerola e um toque de Tabasco.

Drinks elevam sabor dos pratos selecionados / Divulgação

A carta é assinada pelo talentoso Chef Mauro Tirabosco, em colaboração com Pedro Rodrigues.

O empresário Cesar Albuquerque, sócio do Misaki, afirma que a experiência gastronômica oferecida é ideal para “quem procura sentir o verdadeiro sabor e acolhimento” da cultura japonesa.

cultura tão forte, que une tradição e contemporaneidade de forma magistral, torna a experiência ainda mais especial’’, afirma Cesar Albuquerque, sócio do Misaki.

“É uma cultura tão forte, que une tradição e contemporaneidade de forma magistral. Isso torna a experiência ainda mais especial”, complementa.

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