Restaurante Zé Mathyas inova com prato Tomahawk e Prime Rib Angus flambados

Prato Tomahawk e Prime Rib Angus flambados / Divulgação
Prato Tomahawk e Prime Rib Angus flambados / Divulgação

O Restaurante Zé Mathyas, reconhecido por sua inovação gastronômica, destacou-se ao criar o Tomahawk e o Prime Rib Angus, cortes nobres de carne bovina, que são flambados diretamente na mesa com conhaque artesanal, proporcionando uma explosão de sabores e aromas.

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“O diferencial do nosso prato vai além da qualidade da carne. O processo de flambagem realizado à mesa, utilizando conhaque artesanal, adiciona um toque de sofisticação e espetáculo à experiência gastronômica, cativando os clientes”, afirma o empreendedor José Mathyas, proprietário do restaurante. O prato pode ser encontrado no restaurante que está no coração da Aldeota.

A técnica de flambagem não apenas realça o sabor da carne, mas também cria uma momento de interação e entretenimento, onde os clientes podem testemunhar a preparação de seu prato de forma dinâmica e envolvente.

É uma experiência que aguça os sentidos e desperta a curiosidade, transformando o simples ato de comer em uma experiência gastronômica completa. Hoje o Restaurante Zé Mathyas é um destino obrigatório para os amantes da boa comida.

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