A Associação dos Produtores de Camarão do Ceará realiza, nesta quarta-feira, 2, às 19h30, no restaurante Brew Barn, um evento para autoridades da política e representantes da carcinicultura cearense.
O evento ocorre em celebração à aprovação da Lei de Desburocratização do Licenciamento Ambiental para micros e pequenos produtores de camarão marinho de cultivo.
Aprovada no último dia 25, a Lei Estadual nº 18432/2023 garante uma série de simplificações no processo de licenças ambientais para propriedades voltadas à carcinicultura que possuam até 5 hectares.
O Ceará é o maior estado produtor de camarão do Brasil, sendo responsável, de acordo com a Associação Brasileira dos Criadores de Camarão (ABCC), por mais de 47% da produção desse pescado no território nacional.
O evento vai acontecer em uma quarta-feira, por conta do movimento Quarta do Camarão, no qual 50 bares e restaurantes de Fortaleza vendem pratos em valor promocional.
A Quarta do Camarão é uma realização da APCC e do Sebrae-CE em parceria com a Abrasel-CE.
Serviço
Evento: Celebração da Aprovação da Lei Estadual de Desburocratização do Licenciamento Ambiental para micros e pequenos produtores de camarão
Local: Restaurante Brew Barn – Rua Tibúrcio Cavalcante, 1457, Aldeota
Data/horário: 02 de agosto de 2023 (quarta-feira), às 19h30
Contato: Ravi Porto – Coordenador de Marketing da APCC – (88) 99948-3755/ raviportojor@gmail.com