Skip to content
PODER NEWS – Política, Economia e Análise

PODER NEWS – Política, Economia e Análise

Política, Economia e Análise. Conteúdo que informa, opinião que transforma

VaiVem

Primary Menu
  • POLÍTICA E GESTÃO
    • EXECUTIVO
      • GOVERNO FEDERAL
      • GOVERNO DO ESTADO
      • PREFEITURA MUNICIPAL
    • LEGISLATIVO
      • SENADO FEDERAL
      • CÂMARA DOS DEPUTADOS
      • ASSEMBLEIA LEGISLATIVA
      • CÂMARA MUNICIPAL
    • JUDICIÁRIO
      • SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL
      • SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTIÇA
      • TRIBUNAL SUPERIOOR ELEITORAL
      • TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO
      • SUPERIOR TRIBUNAL MILITAR
      • TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO
      • DEFENSORIA PÚBLICA DA UNIÃO
      • MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL
      • TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL
      • TRIBUNAL REGIONAL ELEITORAL
      • TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO
      • TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO
      • TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO
      • MINISTÉRIO PÚBLICO ESTADUAL
      • DEFENSORIA PÚBLICA DO ESTADO
    • ELEIÇÕES 2026
    • PARTIDO POLÍTICO
    • PESQUISA ELEITORAL
    • INTERNACIONAL
    • MÍDIA
  • ECONOMIA E NEGÓCIOS
    • MERCADO
      • IMÓVEIS
      • VEÍCULOS
    • SUSTENTABILIDADE
      • ENERGIAS RENOVÁVEIS
      • INOVAÇÃO
      • EDUCAÇÃO AMBIENTAL
      • RESPONSABILIDADE SOCIAL
      • ESG
    • CONTEÚDO DE MARCA
      • INAUGURAÇÕES
      • LANÇAMENTOS
      • PROMOÇÕES
    • AGRONEGÓCIO
    • INDÚSTRIA
    • COMÉRCIO
    • SERVIÇOS
    • EXPORTAÇÃO
    • EMPREENDEDORISMO
    • TRIBUTOS
    • INDICADORES
    • TURISMO
    • TECNOLOGIA
  • ANÁLISE E OPINIÃO
    • COLUNA
      • ERIVALDO CARVALHO
    • ARTIGO
    • DEBATE
    • ENTREVISTA
    • EDITORIAL
  • MAIS CONTEÚDOS
    • CULTURA
      • MÚSICA
      • CINEMA
      • LITERATURA
      • TEATRO
      • ESTREIAS
    • SOCIEDADE
      • CIDADANIA
      • CELEBRIDADES
      • GENTE E ESTILO
      • REDES SOCIAIS
    • BEM-ESTAR
      • ATIVIDADE FÍSICA
      • DIETAS
      • RECEITAS
    • SAÚDE
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • CIÊNCIA
  • QUEM SOMOS

Mangue Azul lança menu com pratos da culinária regional e internacional

Redação 23 de março de 2024
Opções levam em conta insumos de qualidade produzidos por produtores locais / Divulgação

O restaurante Mangue Azul, localizado no bairro Aldeota, em Fortaleza, lançou, na última terça-feira, 19, menu exclusivo que une ingredientes do Ceará e técnicas culinárias da França e Espanha.

Siga o Poder News no Instagram.

A seleção foi supervisionada pela renomada chef paulistana Fabiana Agostini e executado pelo também paulistano chef Raphael Gomes.

Formada pela escola francesa e à frente de prestigiados restaurantes de São Paulo, a chef Fabiana Agostini priorizou a qualidade para construir o cardápio.

“O Mangue Azul destaca-se pela sua abordagem sazonal e sustentável. A inclusão de opções de pratos para compartilhar reflete a atual tendência gastronômica de desfrutar refeições em grupo para uma experiência comunitária”, comenta a chef Fabiana Agostini.

Dentre os pratos selecionados estão o carpaccio de peixe feito com peixe fresco do dia e acompanhado de stracciatella de queijo de búfala fabricado no Ceará.

Agostini indica o camarão beurre blanc, servido com a clássica beurre blanc com toques de limão cravo da região.

Há opções variadas de queijos produzidos por premiados produtores cearenses, como também seleção fina de frutos do mar e uma releitura clássica do baião de dois com um suculento carré de cordeiro.

Para o chef e sócio-proprietário do restaurante Mangue Azul, André Bichucher, a escolha pela profissional de expertise internacional deve potencializar a gastronomia da casa.

“Estamos entusiasmados com essa parceria, certos de que sua presença elevará ainda mais a experiência gastronômica oferecida aos clientes da nossa casa”, destaca Bichucher.

Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:

Almoço
Terça a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h

Jantar
Terça e quarta-feira: 19h às 23h30
Quinta a sábado: 19h à 00h30

Tags: > Lançamentos > Produtos e Serviços CULINÁRIA EXCLUSIVO fortaleza GASTRONOMIA INTERNACIONAL LANÇAMENTO MANGUE AZUL MENU NACIONAL REGIONAL RESTAURANTE

Post navigation

Previous: Grupo Geppos realiza seleção exclusiva de vinhos para Páscoa
Next: Grupo Fornecedora consolida atividades de responsabilidade social no Nordeste
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.