O restaurante Mangue Azul, localizado no bairro Aldeota, em Fortaleza, lançou, na última terça-feira, 19, menu exclusivo que une ingredientes do Ceará e técnicas culinárias da França e Espanha.
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A seleção foi supervisionada pela renomada chef paulistana Fabiana Agostini e executado pelo também paulistano chef Raphael Gomes.
Formada pela escola francesa e à frente de prestigiados restaurantes de São Paulo, a chef Fabiana Agostini priorizou a qualidade para construir o cardápio.
“O Mangue Azul destaca-se pela sua abordagem sazonal e sustentável. A inclusão de opções de pratos para compartilhar reflete a atual tendência gastronômica de desfrutar refeições em grupo para uma experiência comunitária”, comenta a chef Fabiana Agostini.
Dentre os pratos selecionados estão o carpaccio de peixe feito com peixe fresco do dia e acompanhado de stracciatella de queijo de búfala fabricado no Ceará.
Agostini indica o camarão beurre blanc, servido com a clássica beurre blanc com toques de limão cravo da região.
Há opções variadas de queijos produzidos por premiados produtores cearenses, como também seleção fina de frutos do mar e uma releitura clássica do baião de dois com um suculento carré de cordeiro.
Para o chef e sócio-proprietário do restaurante Mangue Azul, André Bichucher, a escolha pela profissional de expertise internacional deve potencializar a gastronomia da casa.
“Estamos entusiasmados com essa parceria, certos de que sua presença elevará ainda mais a experiência gastronômica oferecida aos clientes da nossa casa”, destaca Bichucher.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço
Terça a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar
Terça e quarta-feira: 19h às 23h30
Quinta a sábado: 19h à 00h30