

O Riô Fortaleza oferece uma seleção de pratos que combinam tradição e alta gastronomia da Semana Santa.
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No menu, é possível encontrar pratos como o arroz de camarão puxado na manteiga de crustáceos, temperos especiais e finalizado com alho-poró frito.
Outra opção é o camarão na brasa, preparado na parrilla e finalizado com alho crocante. A experiência custa R$ 50.
Já o mix de frutos do mar é composto por camarões, anéis de lula e mexilhões fritos com farinha panko, acompanhados de tomate cereja confit e molho de ostra e srichira. A explosão de sabores é avaliada por R$ 69.
Ainda, o cardápio oferta peixada com frutos do mar. O prato combina peixe, camarão, lula e mexilhão, acompanha arroz branco, banana croc e pirão. Seu valor é de R$ 115.
Para o sócio-diretor do Riô, Vitor Araújo, a experiência culinária vai além do paladar.
“No Riô, estamos comprometidos em proporcionar aos nossos clientes não apenas refeições, mas verdadeiras vivências”, destacou.