Skip to content
PODER NEWS

PODER NEWS

Política, Economia e Análise. Conteúdo que informa, opinião que transforma

BANNER_955x150_ANIMADO

Primary Menu
  • CONTEÚDO DE MARCA

Restaurant Week une gastronomia e responsabilidade social

Poder News 19 de maio de 2024
Restaurante Murano oferece o prato de Pescado Grelhado no Glacê de Camarões Secos / Divulgação

Fortaleza sedia, desde o dia 26 de abril, a 20º edição do Restaurant Week. O festival reunirá mais de 40 restaurantes renomados da capital.

Siga o Poder News no Instagram.

Além de oferecer experiências ecléticas, a 20ª edição do Restaurant Week traz um viés humanitário.

Os clientes serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu consumido.

Os recursos serão doados a CAVIVER, organização não governamental destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças com baixa visão ou risco de cegueira em situação de vulnerabilidade.

“A Restaurant Week se firma como um dos festivais gastronômicos mais aguardados mundialmente, proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo o tecido social através de seu apoio a causas humanitárias”, explica Fernando Reis, o idealizador do festival.

O festivval segue válido até 26 de maio na capital cearense.

Experiência completa
No festival, serão ofertados menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa.

As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias: tradicional, plus e premium.

Os visitantes podem escolher uma das experiências de valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00.

Segundo Fernando Reis, idealizador do evento, espera-se a venda de 30 mil menus, movimentando aproximadamente R$ 3,5 milhões.

Revolução vegetariana
O Restaurant Week deste ano abraça o tema “Revolução Vegetariana”.

A temática diz respeito ao Flexivegetarianismo, culinária sustentável que explora sabores sem carne.

A iniciativa é parte das tendências culinárias globais e promove novas texturas e combinações gastronômicos.

“Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, ressalta Fernando.

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô
Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

Maiores informações em https://restaurantweek.com.br/

RELACIONADAS

Post navigation

Previous: Cordelista Kenia Diógenes lança a obra “A mulher sem rosto”
Next: Mundo Pixar: ingressos em Fortaleza já estão à venda
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.