Skip to content
PODER NEWS

PODER NEWS

Política, Economia e Análise. Conteúdo que informa, opinião que transforma

BANNER_955x150_ANIMADO

Primary Menu
  • CONTEÚDO DE MARCA

21ª Restaurant Week celebra diversidade gastronômica

Poder News 14 de outubro de 2024
Esta edição ocorrerá de 27 de setembro a 27 de outubro / Divulgação

Com a chegada da 21ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que ocorrerá de 27 de setembro a 27 de outubro, os amantes da boa gastronomia podem se preparar para uma experiência fascinante.

Siga o Poder News no Instagram.

Este evento, um dos mais esperados do calendário nacional, promete surpreender os paladares com uma explosão de sabores.

Nesta edição, a diversidade e a inovação são os grandes destaques, apresentando pratos que vão encantar e transformar a forma como apreciamos a culinária.

Neste ano, os restaurantes estreantes estão prontos para nos surpreender com propostas distintas e opções variadas.

O Vista Rooftop, Ita Cucina Sul e Orla Praia Club são alguns dos lugares que prometem nos deixar impressionados.

O Orla Praia Club, alinhado ao tema “Diversidade Culinária Regional”, traz sabores contemporâneos, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.

Participam da 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi;

Cabaña del Primo – Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana;

Cocina 378; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Coffee Break; Coco Bambu – Dom Pastel;

Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Fuji Sushi Lounge;

Ita Cucina; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante;

Orla Praia Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi;

Santa Grelha – Meireles; Sul L’Ô Restaurante; Vinho e Ponto Fortaleza; Vista Rooftop; Yoto Cozinha Nikkei.

Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo.

Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço – 21° edição Fortaleza Restaurant Week
restaurantweek.com.br.
@restaurantweekbrasil

RELACIONADAS

Post navigation

Previous: O primeiro rascunho para 2026
Next: André x Evandro na Band-CE: como foi o 1º debate do 2º turno
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.