

Da seleção dos ingredientes (nacionais e importados), passando pela embalagem até a etiqueta personalizada com uma simbologia à data, o Brioche de Coco da Páscoa Cheiro do Pão tem tudo para se tornar o queridinho neste período especial que une famílias e celebra a renovação.
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A delicadeza do brioche francês com o toque nordestino do coco fresco natural, aliada a técnica do padeiro Brunno Malheiros, trouxe para o setor da panificação um produto diferenciado, sofisticado e de sabor único. Outra opção da marca será a Colomba Pascal, nos sabores Amarena, Pistache e Chocolate Branco ou Laranja Sicília e Chocolate 52% cacau.
Receita exclusiva, o Brioche de Coco foi criado em 2023 para atender a demanda por pão de coco, tradição no Ceará, e a produção será dobrada neste ano em relação a 2024. Mas, a boa notícia é que, devido ao sucesso entre os amantes da boa culinária, outras fornadas acontecem no decorrer do ano, a pedido dos clientes, igualmente como acontece com panettone premiado.