Skip to content
PODER NEWS

PODER NEWS

Política, Economia e Análise. Conteúdo que informa, opinião que transforma

BANNER_955x150_ANIMADO

Primary Menu
  • CULTURA E COMPORTAMENTO

Cheiro do Pão: Brioche de Coco terá produção dobrada

Poder News 1 de abril de 2025
Para a campanha da Páscoa Cheiro do Pão, cuja produção em larga escala teve inicio em março, Brunno Malheiros programou até 1000 unidades do Brioche de Coco (peso de 290 gramas) e 600 unidades da Colomba (peso de 550 gramas) / Foto: Divulgação

Da seleção dos ingredientes (nacionais e importados), passando pela embalagem até a etiqueta personalizada com uma simbologia à data, o Brioche de Coco da Páscoa Cheiro do Pão tem tudo para se tornar o queridinho neste período especial que une famílias e celebra a renovação.

Siga o Poder News no Instagram.

A delicadeza do brioche francês com o toque nordestino do coco fresco natural, aliada a técnica do padeiro Brunno Malheiros, trouxe para o setor da panificação um produto diferenciado, sofisticado e de sabor único. Outra opção da marca será a Colomba Pascal, nos sabores Amarena, Pistache e Chocolate Branco ou Laranja Sicília e Chocolate 52% cacau.

Receita exclusiva, o Brioche de Coco foi criado em 2023 para atender a demanda por pão de coco, tradição no Ceará, e a produção será dobrada neste ano em relação a 2024. Mas, a boa notícia é que, devido ao sucesso entre os amantes da boa culinária, outras fornadas acontecem no decorrer do ano, a pedido dos clientes, igualmente como acontece com panettone premiado.

RELACIONADAS

Post navigation

Previous: Atas notariais protegem a população contra golpes digitais
Next: Caucaia: Wagner realiza 3a doação a famílias vítimas das enchentes
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.