Skip to content
PODER NEWS

PODER NEWS

Política, Economia e Análise. Conteúdo que informa, opinião que transforma

BANNER_955x150_ANIMADO

Primary Menu
  • CONTEÚDO DE MARCA

Cearense Brunno Malheiros lidera equipe brasileira na “Panettone World Championship”

Poder News 15 de maio de 2025
Cearense Brunno Malheiros. Foto: Divulgação

O cearense Brunno Malheiros, fundador da Cheiro do Pão, lidera a equipe brasileira que, pela primeira vez, participará da prestigiosa Panettone World Championship, na Itália, em outubro.

Siga o Poder News no Instagram

O grupo, composto por quatro especialistas em panificação artesanal, já está em preparação intensa, com reuniões, testes e ajustes de receitas e da cenografia da mesa que será avaliada em Milão. Essa será a estreia do Brasil na competição, que reúne os maiores nomes do setor de panettones do mundo.

Com apenas 32 anos e reconhecido por prêmios nacionais e internacionais, Brunno foi convidado para liderar a equipe por Henrique Cavazotti, representante de marcas italianas no Brasil.

O campeonato valoriza a produção artesanal com fermentação natural e sem aditivos químicos, e tem como proposta manter viva a tradição do panettone com inovação e qualidade. A Cheiro do Pão, padaria artesanal no bairro Papicu, em Fortaleza, é um exemplo disso, produzindo panettones durante todo o ano.

A competição é dividida em etapas em Milão e Verona, com premiações como Melhor Panettone Clássico, Melhor Chocotone e Melhor Equipe. Também serão avaliados itens como sustentabilidade, organização da produção e estética da apresentação. O evento acontece paralelamente à Host Milano Fiera, uma das maiores feiras gastronômicas do mundo, o que representa uma oportunidade única de visibilidade internacional para os participantes.

Brunno destaca a complexidade técnica da competição, que envolve não apenas os panettones, mas toda a performance da equipe, desde higiene e trabalho colaborativo até design gráfico e inovação. Para ele, a participação brasileira é fruto de muito esforço e dedicação, e reforça que “nada supera o trabalho duro”. O padeiro espera trazer bons resultados ao país e reforçar o nome do Brasil no cenário mundial da panificação.

Com visão estratégica, Brunno projeta para os próximos três anos consolidar sua padaria como referência nacional em produtos artesanais e na formação de novos profissionais da área. Ele ressalta os desafios de empreender no setor, que exige capacitação constante, leitura de indicadores e gestão de pessoas.

RELACIONADAS

Post navigation

Previous: Projeto quer impedir bloqueio de CNH e passaporte para cobrar dívidas

Next: De Assis Diniz celebra resultados dos programas do governo Elmano
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.